17:01 

Fashion



Международная карьера модели: Часть III. Лучшие модельные агентства мира

Чтоб продвигаться в модельном бизнесе, необходимо заключить контракт с модельным агентством. И чем лучше агентство будет представлять модель, тем быстрее будет продвигаться ее карьера. Обычно у моделей бывает одно материнское агентство, с которым подписан эксклюзивный контракт и несколько агентств-работодателей.

Материнское модельное агентство получает процент от всех заработков модели по всему миру, агентство-работодатель только от той работы, что оно само находит для модели.

Чаще всего в разных странах модель представляют разные агентства. Но есть агентства-гиганты, имеющие филиалы по всему миру. Представляем 7 самых лучших мировых модельных агентств , в которых мечтают работать все модели.

IMG Models

Самое главное мировое модельное агентство. Начало свое существование в 1960 году. Спектр услуг агентства велик – консалтинговая фирма, актерское агентство, выпуск спротивных программ. В IMG Models даже есть собственная академия спорта. До 2012 года IMG Models работало только с женщинами моделями, но благодаря большой попу-лярности мужской моды, агентство стало работать и с моделями мужчинами. Главный офис IMG Models расположен в Нью-Йорке, а самые крупные подразделения в Гонконге, Милане, Лондоне и Париже.

Знаменитые модели агентства: Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), Кейт Мосс (Kate Moss),Хайди Клум (Heidi Klum), Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova), Миранда Керр (Miranda Kerr), Лара Стоун (Lara-Stone) и многие другие.

Website: imgmodels.com

С моделями стран СНГ работает Cкаут-директор агентства IMG Models Europe Davide Mancuso (Давиде Манцусо) , который часто путешествует по СНГ и проводит кастинги в региональных агентствах. Eго профайл вы можете найти в Facebook

Wilhelmina Models

ТОП модель Вильгельмина Ку́пер (Wilhelmina Cooper) организовала Wilhelmina Models в 1967 году. На данный момент агентство занимается не только работой с моделями, но и организацией fashion проектов и показов. А так же тесно сотрудничает с крупными компаниями, предоставляя им моделей для рекламных компаний. Постоянные клиенты Wilhelmina Models - L’Oréa, Donna Karan, Avon и многие другие.

Знаменитые модели агентства: Ларра Сцотт (Larry Scott), Габриел Аубры (Gabriel Aubry), Марк Вандерлоо (Mark Vanderloo), Сунг Хее Ким (Sung Hee Kim), Ава Смитх (Ava Smith) и многие другие. Website: wilhelmina.com

За новые лица отвечает Jose Covarrubias. Eго профайл вы можете найти в Facebook

DNA Model Management


Одно из лидирующих мировых агентств появилось в 1996 году, в Нью-Йорке, оно было создано двумя братьями Девидом и Джеромом Боннуврироми. После 11 сентября 2001 году агентство долго приходило в себя, но все же смогло подняться на ноги и снова попасть в 3 мировых лидеров.

DNA Model Management тесно сотрудничает с издательским домом Conde Nast, которым принадлежит 18 самых популярных мировых журналов. А так же DNA Model Management работает с самыми именитыми фотографами мира.

Знаменитые модели агентства: Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Наталья Водянова (Natalia Vodianova), Эмбер Валлетта (Amber Valletta)

Website: dnamodels.com

Elite Model Management

Агентство было открыто в 1972 году и с самого начала взяло высокий старт. Лучшие модели со всего мира стараются работать именно с Elite Model Management. А самые известные модные дома являются давними сотрудниками и друзьями. Агентство имеет 35 филиалов в разных странах мира на 5 континентах, а главный офис расположен в мировой столице моды – Париже.ё

На постоянной основе на Elite Model Management работают 800 самых лучших моделей. А так же агентство имеет огромное количество временных контрактов. За 40 лет работы Elite Model Management показала себя только с хорошей стороны. Надежность, высокие заработки, продвижение и, конечно же, слава – это минимальные услуги которые предлагают сотрудники агентства.

Знаменитые модели агентства: Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). В разные времена с агентство заключали контракт: Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Хайди Клум (Heidi Klum) и многие другие.

Website: elitemodel.com

Отправить заявку можно, заполнив форму на сайте www.elitemodel.com/results-ny.aspx?div=direct

FordModes

Это одно из самых первых модельных агентств открывшихся в мире. Его история начинается в 1946 году, когда братья Дрерри и Эйлин Форд решили, что пора вывести модельный бизнес на новый уровень. Сейчас модельное агентство насчитывает более 2500 моделей по всему миру. И это при том, что попасть к ним очень сложно, так как они ведут очень строгий отбор. Зная это, многие модные дома любят работать именно с моделями из FordModes, так как первое правило модельного агентства, строгая дисциплина и единый стандарт.

Главный офис FordModes, расположен в Нью-Йорке, так же агентство имеет свои представитель-ства с Сан-Франциско, Торонто, Майами и Чикаго. Знаменитые модели агентства: Эль Макферсон (Elle Macpherson), Бар Рафаэли (Bar Refaeli), Дэвид Джеймс Ганди ( David James Gandy), Шанель Иман (Chanel Iman), Твигги (Twiggy).

Website: nextmanagement.com

Отправить заявку можно, заполнив форму на сайте scouting.fordmodels.com/general/

Next model Management

Самое многопрофильное агентство было основано в 1989 году Фейфом Кейтсом (Faith Kates). Хотя основной профиль агентства являются модели, но у них так же есть отделение для поваров. Именно через Next model Management можно найти самых лучших мировых поваров. За свое не долгое существование агентство очень быстро стало популярным и вошло в 3 самых лучших модельных агентств мира.

Next model Management имеет представительства в Париже, Милане, Майами и Лос-Анджелесе. Основной же офис агентства расположен в Нью-Йорке. Знаменитые модели агентства: Аризона Мьюз (Arizona Muse), Кэтрин МакНил (Catherine McNeil), Миранда Керр (Miranda Kerr), Эбби Ли (Abbey Lee), Карли Клосс (Karlie Kloss), Аня Рубик (Anja Rubik).

Website: nextmanagement.com

Отправить заявку можно, заполнив форму на сайте www.nextmanagement.com/be-discovered

Major Model Management

Агентство основано в 1999 году в Нью-Йорке, является одним из самых престижных и успешных модельных агентств мира. Офисы агентства находятся в Нью-Йорке, Париже, Милане и Мюнхене. Знаменитые модели агентства: Даниэла де Хесус (Daniela de Jesus), Флориан ван Баэл (Florian van Bael), Джейк Шортал (Jake Shortall) и многие другие.

Cреди клиентов агентства крупные марки Ralph Lauren, Vera Wang, Emporio Armani, журналы VOGUE, Numero, ELLE, L’Officiel

Website: majormodel.com

Агентство проводит открытые кастинги для новых лиц в офисе агентства в Нюй-Йорке ( New York 419 Park Avenue South suite 1201 New York NY 10016) каждую первую среду каждого месяца с 3 до 4 вечера.

Каждое агентство имеет свои слабые и сильные стороны.

Wilhelmina Models отличается тем, что у них большое актерское подразделение и они берут в базу нестандартных моделей в том числе +size. Но имейте ввиду, что очень редко таких моделей специально приглашают из других стран , чаще работают с теми, кто уже находится в стране.

Группа компаний IMG владеет Mercedes Benz Fasion week и моделей IMG чаще всего берут на показы во время этих неделей моды по миру.

Чтобы стать моделью Victoria's Secret нужно попасть в агентства Ford или Элит в Нью-Йорке. Именно эти агентства работают с Victoria's Secret.

В таких агентствах-гигантах как IMG, NEXT или Ford моделей много и лично вам и вашему развитию будет уделяться очень мало времени и внимания. Исключение составляют агентства-бутики, такие как Major Model Management . Это агентства, у которых много связей и опыта, но они работают лишь с небольшим количеством избранных моделей. Но они возьмут вас, только в том случае, если будут уверены в вашей перспективности.

У разных агентов могут быть разные взгляды на то, какая модель является перспективной. Для вашего профессионального успеха очень важно найти то агентство, которое в вас верит. Если вам повезет встретить человека, который вас вдохновляет, видит в вас потенциал и готов вам помочь его развивать – это половина успеха в вашей карьере

Читать также:

Международная карьера модели: Часть II. Способы получить работу за границей

Международная карьера модели: с чего начать

Фото 1 из 1

@темы: world top model, model agency, model

URL
   

Обо всем

главная