17:38 

model agency



Шаг 1: Выбор страны

london-new-york-and-paris.jpgЗдесь мы рассмотрим особенности модельного рынка в разных странах, ведь начинать лучше сразу с того, что по душе, неважно, планируете ли вы остаться надолго в одной стране, путешествовать из страны в страну, или просто поработать и вернуться в Россию.
Франция (Париж)

Париж - столица мировой моды, романтичный и красивый город, который может послужить хорошим началом для модельной карьеры. При этом жизнь в нем довольно дорогая, а агентства взыскивают большой процент от вашего гонорара (вплоть до 50%).

Виды занятости: модные показы, editorial (журналы), реклама, съемка для каталогов.

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Париже: Elite, Viva Models, Next Models, Women Management, Nathalie Models, Silent, Ford Models Europe, MGM Paris, Metropolitan Models и другие.


Италия (Милан)

Дольче и Габбана, Прада, Валентино, Версаче, Армани, Ферре... Продолжать можно долго, ведь Италия - давно уже один из центров мировой моды. Отличная страна для старта модельной карьеры, превосходный климат и бесподобная кухня (берегите талию, вы же модель!). Возможность в короткие сроки обзавестись высококачественным портфолио и опытом работы. Недостатки же - такие же как и в Париже: дорогая жизнь, большой процент комиссионных агентствам.

Виды занятости: модные показы, editorial, реклама, съемки для каталогов.

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Милане: Elite (Milano), Next Models (Milano), IMG Milano, SO WHAT (MIlano), Beatrice Models, Why Not Model Management и другие.


Испания (Барселона)

Быстро растущий модельный рынок. Цены на проживание и комиссия агентств - меньше, чем во Франции и Италии.

Виды занятости: editorial (журналы), показы, съемки для каталогов, реклама

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Барселоне: Elite (Barcelona), 5th Avenue, Traffic Models, Uno BCN, View Management и другие.


Англия (Лондон)

Невероятно мощный модный и модельный рынок, выведший на мировой уровень Кейт Мосс, Джин Шримптон, и множество других моделей.

Высочайший уровень комфорта и аристократичность Лондона привлекают моделей со всего мира, также как и то, что английский язык хоть на каком-то уровне знают многие. Недостатки аналогичны Парижу и Милану - дорогое проживание, высокие транспортные расходы.

Виды занятости: модные показы, editorial (журналы), реклама

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Лондоне: Elite (London), Next (London), Storm Model Management, IMG Models (London), Select Model Management, Viva (London) и многие другие.


Швейцария (Женева, Цюрих)

Близость к крупным модным центрам - Милан, Париж, Лондон, - формирует сильный модельный рынок в Швейцарии.

Виды занятости: реклама, съемка в каталогах.

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Швейцарии: Metro Models, Option Model Agency, Fotogen Model Agency и другие.


Голландия (Амстердам)

Близость к мировым модным центрам и дух свободы - вот что манит в Амстердам. Но свобода может обернуться и другой стороной
Виды занятости: модные показы, editorial (журналы), реклама, съемки для каталогов.

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Амстердаме: A Models Amsterdam, Elite (Amsterdam), Fourteen Model Management, Wilma Wakker Model Management, EGO'S International Amsterdam, Touche Models и другие.


Страны Скандинавии: Дания (Копенгаген), Швеция (Стокгольм), Норвегия (Осло)

Неплохое место для начала пути. Высокий уровень жизни, хорошая экология, нежаркий климат.

Виды занятости: модные показы, editorial (журналы), реклама, съемки для каталогов.

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Скандинавии: Elite (Stockholm), Elite (Copenhagen), 1st Option Model Management (Copenhagen), 2pm Model Management, Heartbreak Management, Gossip model management и другие.


Германия (Берлин, Мюнхен, Гамбург)

Развитая страна, защищенность. От модели требуется обязательность и ответственность (впрочем, как и везде).

Виды занятости: модные показы, editorial (журналы), реклама, съемки для каталогов.

Агентства, с которыми мы сотрудничаем в Германии: VIVA Models Berlin, Mega Model Agency, Most Wanted Models, Most Wanted Models, Indeed Model Management

URL
   

Обо всем

главная